住宿

  • 一、留学生公寓的入住由国际交流学院审批,公寓管理员凭据审批单安排学生入住。
  • 二、留学生必须按照指定房间居住,未经许可不得私自调换或强占房间。房间内的家具、电器设备由住宿学生保管使用,如有丢失损坏,要照价赔偿。破坏公物要赔偿。
  • 三、公寓内及门前区域严禁吸烟,严禁任何形式的酗酒、打架、赌博活动,公寓内严禁传教及宗教聚会等活动。禁止男女同宿,严禁吸毒、贩毒、卖淫嫖娼和其它各类非法活动。严禁经商。
  • 四、保持公寓安静,严禁喧哗、蹦跳、大声播放音响及其他影响他人学习和休息的行为。
  • 五、不得在宿舍房间内做饭,严禁使用大功率电器,如电热风、电炉子等。严禁私接公用电源。
  • 六、保持公寓洁净,自觉维护公共卫生,禁养宠物。
  • 七、公寓内禁止带入和存放易燃、易爆、有毒和有害物品。
  • 八、严格遵守作息时间,按时归宿。每天23:30关闭大门(周五、周六晚上延至24:00)。如确有特殊原因需晚归者,应事先向公寓管理员说明,并进行登记。
  • 九、严格执行会客登记制度。本校学生来访须交验校园卡或学生证并进行登记,经公寓管理员同意后,由受访学生带入;校外人员来访还须国际交流学院老师同意;不接受异性互访;9:30之前,21:30以后谢绝会客;未带证件或不出示证件者,谢绝会客;严禁私自带领外来人员进入公寓、留宿来客;未按规定办理手续私自进入者交由学校保卫处处理。
  • 十、违反以上规定者,视情节给予相应处分。
  • 山东科技大学有三栋外国留学生公寓,提供多种房型,能够满足学生的不同需求。公寓环境优雅,干净卫生,居住舒适。宿舍楼内配有公共洗衣房、公共厨房、活动室、乒乓球台等设施,宿舍内配备有:被褥(床上用品)、桌椅、橱柜、洗手间、空调、热水器、淋浴等。
    GA19、GA21号楼
    单人间:13000元人民币/人/年
    双人间:7500元人民币/人/年

    GA7号楼
    双人间A:7500元人民币/人/年
    双人间B:6500元人民币/人/年
    双人间C(无空调):5500元人民币/人/年
    三人间A:5000元人民币/人/年
    三人间B(无空调):4400元人民币/人/年
    四人间A:4000元人民币/人/年
    四人间B(无空调):3500元人民币/人/年

    注:按照先到先得的原则安排宿舍,提前支付住宿费保障预定房型。